歡迎您來到內蒙古公共信用服務中心!
0471-6611092
建設經驗交流會
掃一掃
關注公眾微信號
建設經驗交流會 首頁 - 建設經驗交流會

金秋八月,全國社會信用在內蒙古豐收

發布時間:2017-09-03  瀏覽次數:4057
字體顏色



  8月18日,第六屆全國社會信用體系建設經驗交流會,在內蒙古呼和浩特市隆重召開。本次大會由北京信用協會、上海市信用服務行業協會、廣東省信用協會、內蒙古公共信用服務中心共同主辦,內蒙古信用商會承辦。會議由民生銀行信用卡中心呼和浩特分中心支持。來自全國各地信用協會、征信公司、信用評級公司等30余位行業代表和相關政府職能部門、學者、企業代表等180余人出席了大會。會議共同分享了2017年各地區社會信用體系建設的先進工作方法和經驗,共同就信用體系架構思維、信息共享、征信、信用評價,失信懲戒、數據庫建設、規范性文件制定等全方位展開了研討。
  會議分享了內蒙古公共信用服務模式。從標準起草、規范性文件起草、整體規制、數學模型、信用復議、信用修復,到系統建設等,以PPP和EPC及政府購買服務的方式提供。是我們當前推動信用體系建設的一劑良藥,從專業和資金等多方面解決了當前社會信用體系建設存在的困局。會議對當前信用體系建設過程中存在的一些熱點問題展開了分析討論,并提出了解決方案。主辦方將形成調研報告、社情民意、政協提案、人大議案等向有關部門提出建議。
  大會期間,全國社會信用共建聯盟舉行了閉門會議。
  會議對未來我國信用體系建設、征信、信用環境營造、失信懲戒、信用評價等做出了預判,并提出了新的創新、探索方向和內容等。
務實、深入的社會信用體系建設經驗交流會,必將驅動我國社會信用體系上一個臺階。(張麗清)

福彩15选5最准预测