歡迎您來到內蒙古公共信用服務中心!
0471-6611092
建設經驗交流會
掃一掃
關注公眾微信號
建設經驗交流會 首頁 - 建設經驗交流會

第三屆全國社會信用體系建設經驗交流會在內蒙古舉行

發布時間:2014-08-08  瀏覽次數:4459
字體顏色

第十一屆中國企業信用年會暨第三屆社會信用體系建設經驗交流會在內蒙古呼和浩特市召開。本次會議由商務部國際貿易經濟合作研究院、財政部財政科學研究所、經濟日報《經濟》雜志社、中國經濟時報社、中國工商雜志社和民建內蒙古自治區委員會共同主辦,內蒙古信用商會承辦。大會以“誠信——鑄就中國夢”為主題,為期三天,將于11日結束。

本次會議,旨在為進一步貫徹落實國務院發布的《社會信用體系建設規劃綱要》和國務院提出的關于信用體系建設的系列精神,加快社會信用體系建設,推進信用信息共享,推動建立自然人、法人信用數據建設,討論對失信行為如何進行聯合制裁等,讓社會精英、誠信企業家們在智慧的分享與思想的碰撞中,對未來信用體系建設的提升達成共識,形成合力,揚帆起航。

會議圍繞如何釋放誠信紅利、誠信品牌建設和信用風險識別等內容分別展開主題發言、主旨演講和分組討論等。會議邀請了國家部委、社會信用體系建設領域的專家、知名學者以及企業界、金融界、傳媒界等各界領袖精英進行精彩對話。有關國家領導人、地方政府相關機構領導人、國內優秀誠信企業家以及信用界的專家學者和媒體領袖將出席大會。

據本次大會組委會副秘書長張文清介紹:這是一次前所未有的盛會,也是第一次召開關于信用的“兩會”,同時是信用全產業鏈大會,更是全國最有影響力的信用盛會,此次大會將推廣內蒙古信用模式,總結內蒙古社會信用服務經濟社會的經驗。

內蒙古社會信用體系建設取得的成果備受全國各界人世矚目,目前社會組織已成為了信用建設的主要力量,并將信用的觸角延伸到了各個信用領域,充分發揮了信用指揮棒的作用,使得人民群眾在社會信用體系建設中真正受益。

本次信用體系建設經驗交流會將是對社會信用體系建設領域的一次檢閱,是一次對社會信用體系建設政府職能部門、行業社會組織以及信用評級、征信等相關行業更深入開展誠信建設活動的動員大會。


福彩15选5最准预测