歡迎您來到內蒙古公共信用服務中心!
0471-6611092
新聞 首頁 - 我們 - 新聞

我們在行動|內蒙古公共信用服務中心首批愛心物資已送達

發布時間:2020-02-05  瀏覽次數:1326
字體顏色


為響應國家號召,體現“一方有難、八方支援”的中華民族傳統美德,內蒙古公共信用服務中心和內蒙古信用商會、內蒙古公共事務服務中心、內蒙古經濟調解中心、內蒙古醫療器械行業等聯合發起了抗擊新型肺炎疫情的倡議和募捐。

發起募捐活動以來,全區龍頭企業、優秀企業家,紛紛響應倡議,以單位和個人的名義捐款捐物。短短5天時間,已經籌得善款260342.66元。

為了更好的參與到內蒙古自治區疫情防控工作,決定多方籌集善款、多渠道聯絡采買醫療物資,初步采購了包括醫用口罩、防護服、護目鏡、醫用手套、醫用酒精及消毒液等在內的防護洗消用品。



截止到目前,2500公斤消毒液已經連夜全部下發到內蒙古自治區醫院、內蒙古醫科大學附屬人民醫院、內蒙古自治區婦幼保健醫院、呼和浩特市第二醫院、呼和浩特市第四醫院等6家急需醫用物資的醫院。




抗擊疫情的腳步仍在繼續,近日,我們工作人員已經和多家符合標準的醫療器材生產廠家和供應商取得聯系,訂購了一批醫用物資,我們將會利用自身優勢,通過各種渠道繼續采購緊缺醫療物資。對于一些國內緊迫需要的醫療物資我們也在努力與美國、日本、澳大利亞、白俄羅斯、韓國等海外國家進行聯系、采購。為這次沒有硝煙的疫情防控阻擊戰,保障沖在“前線”的醫護人員,奉獻我們的一份力量!

接下來我們將分批次源源不斷為內蒙古自治區急需物資的醫院、武漢和武漢市周邊城市醫用物資匱乏的醫院輸送所缺醫療物資,為全面打贏這場疫情防控攻堅戰做好后勤保障工作。


    暫無評論
福彩15选5最准预测