歡迎您來到內蒙古公共信用服務中心!
0471-6611092
整體規劃五十年不落后
內蒙古公共信用服務中心在社會信用體系建設規劃方面一直秉承“整體規劃五十年不落后”的原則,注重頂層規劃與設計,站在整體的高度和全局的視角,對社會信用體系建設進行統一組織、統一規劃、統籌管理,具有極大的前瞻性。

  在社會信用體系建設規劃方面一直秉承“整體規劃五十年不落后”的原則,注重頂層規劃與設計,站在整體的高度和全局的視角,對社會信用體系建設進行統一組織、統一規劃、統籌管理,采用業界開放性標準,打破部門、地方分割,堅持部門間的信息互通和信息交流,兼顧實用性、可靠性、安全性、先進性,在滿足功能要求的前提下確保信息安全。借鑒國內外先進科學的管理辦法,按照新理念、采用新辦法,確??傮w規劃、分部規劃、統籌規劃等全部切實可行,并具有極大的前瞻性。

  通過走訪、調研、座談等形式,了解企業、個體的現狀、困境、需求和亟待解決的難題等,與江蘇、上海、河北、遼寧、湖南、寧夏等全國各省市開展信用體系建設經驗交流,總結調研成果及交流經驗,會同有關部門進行論證,最終形成具有我國特色的、科學的、操作性極強的社會信用體系總體建設方案及分布實施細則。為實現守信激勵和失信懲戒的社會氛圍提供保障。

福彩15选5最准预测